Прошу прощения, но ролевая закрыта из-за неимения игроков. Еще раз извините.
По каким-то вопросам обращайтесь в скайп lektasama.
Спаисбо за внимание.
С уважением
Администрация форума.

Вверх

Вниз

K-pop - dream life

Объявление

НОВОСТИ
14.05.13 - И вот - открытие! Первые рекламы отосланы, остается ожидать игроков.

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ТОПЫ
Активно тыкаем!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

White PR COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K-pop - dream life » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание!!!
Да бы не отяжелять тему, администрация просит вместо анимаций вставлять статику.
Все персонажи в этой теме проходят по упрощенной анкете.

Код:
[align=center][size=16][b]название группы[/b][/size][/align]
[align=center](картинка по желанию. НЕТ АНИМАЦИИ!!!)[/align]

[align=center][b]Имя.[/b]
...
[b]Возраст.[/b]
...
[b]Начало карьеры.[/b]
...
[b]Компания.[/b]
...
[b]Тип занятий.[/b]
(вокал, рэп, танец и т.п.)
[b]Описание персонажа.[/b]
...
[b]Желаемые отношения.[/b]
...
[b]Дополнительно.[/b]
...[/align]

0

2

PSY
http://25.media.tumblr.com/e0da37b705a3be715e78bc31d78d8a75/tumblr_mmr63jCuNd1qdl041o1_500.jpg

Имя.
Пак Чэ Сан или PSY
Возраст.
31 декабря 1977, Сеул 35 лет
Начало карьеры.
2001 — наст. время
Компания.
LNLT Entertainment (2000-2006)
YG Entertainment (2010-настоящее время)
Universal Republic Records, Island Records (менеджмент)
Тип занятий.
певец, композитор, автор-исполнитель, музыкальный продюсер
Описание персонажа.
Дебютировав в 2001 году с песней «Bird», PSY с тех пор является любимцем публики. PSY получил образование в США, обучался, но не закончил Бостонский университет и Музыкальный колледж Беркли.
В 2001 году PSY был арестован за хранение марихуаны и в результате этого не смог присутствовать на похоронах своего дедушки. Во время интервью PSY сказал: «Он был мне очень близок. Хоть я и не был на похоронах, я всю свою оставшуюся жизнь буду сожалеть об этом [аресте], потому что мой дедушка так любил меня, а я не мог присутствовать там, когда он был на смертельном ложе».
14 октября 2006 года PSY женился на Ю Хе Ён, которая была студенткой-виолончелисткой из Йонсейского университета (англ.)русск. и его подругой три с половиной года. По мнению теле-радио-компания Korean Broadcasting System было известно, что пара встречалась, не скрывая этот факт. У них есть дочери-близняшки.
PSY считает «Gangnam Style» самым главным достижением в своей жизни.
В 2012 году хореография из этого клипа попала в мировые выпуски новостей, а затем выходит его 6-ой студийный альбом под названием «PSY6». PSY является первым в мире исполнителем, песня которого «Gangnam Style» на платформе ITunes лидирует в 31 стране мира.
В начале сентября 2012 года PSY подписал контракт с американским лейблом Island Records, который будет управлять деятельностью артиста по всему миру, за исключением Южной Кореи. А уже 6 сентября 2012 года он посетил церемонию «2012 MTV Video Music Awards», прошедшую в спортивном комплексе «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе, Калифорния (США) в качестве одного из VIP-гостей мероприятия.
Хит PSY «Gangnam Style» также занял 1 позицию в национальном чарте Великобритании, несмотря на то, что песня исполняется на корейском языке. Также с этой же композицией корейский исполнитель достиг 1 места в чарте «Digital Songs» Billboard и расположился на 2 месте чарта «Hot 100» Billboard, а музыкальное видео на этот трек попало в «Книгу рекордов Гиннесса», как самое понравившееся видео на видеопортале YouTube за всю его историю.
«Gangnam Style» — разговорное выражение в корейском языке, означающее роскошный образ жизни, которым славится Каннамгу, богатый и модный район Сеула. В интервью CNN PSY сравнил его с Беверли-Хиллз.
Песня посвящена «идеальной девушке, знающей, когда надо быть утончённой, а когда дикой».
Желаемые отношения.
Вместе с Сюзи и еще двумя является ведущим конкурса, поэтому они не раз пересекались на совместных фотосессиях для анонсов, как на TV, так и для стендов. Отношения, конечно же, теплые.
Дополнительно.
Игрок нужен стойкий и постоянный. Персонаж очень интересен и будет активно участвовать в сюжете.

0

Вы здесь » K-pop - dream life » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно